即时新闻:
广东
珠海  > 正文

金湾公安分局举行无偿献血活动

2020年05月18日 17:36     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2020-05-18 17:36

  中国警察网讯 “无偿献血一直以来是我公益活动中重要的一项,我还让采血的工作人员抽取最高献血量的血液。金湾公安分局民警陆超芬表示。近日,金湾公安分局响应全市无偿献血倡议,组织开展了献血战’·为爱逆行无偿献血活动,为生命续航贡献金湾公安力量。

  当天上午9时,市中心血站的献血车准时来到金湾公安分局大楼前等候。前来献血的民警和辅警不一会儿便排起了长队。大家在现场严格遵守体温测量、资料登记、接受健康体检等要求,最大限度地保障参加献血人员的自身安全和血液质量。

  金海岸派出所民警杨子聪是一名新入职的民警,刚值完班便从岗位上赶来。杨子聪脸上未见疲态反倒是有些兴奋,待会献完血,我还要继续跟着队长执行任务

  据了解,金湾公安分局当天共有102人参加了无偿献血活动,献血量为32600毫升。



触屏版 | PC版

© 中国警察网