即时新闻:
广东
珠海  > 正文

香洲警方24小时速破盗窃案

2020年05月18日 17:23     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2020-05-18 17:23

  中国警察网讯 近日,香洲区某公园内的一棵珍贵树种黄花梨树被人砍断后盗走。香洲警方接到报警后迅速组织警力展开侦查,24小时内快速侦破此案,成功抓获4名犯罪嫌疑人,并追回被盗砍的黄花梨树。

  41515时许,香洲区某公园工作人员黄女士到东风派出所报案,称公园内一棵价值约50万元的黄花梨树被人砍断后盗走。接到报警后,香洲警方高度重视,迅速组织警力成立专案组介入调查。

  416中午,专案组发现4名嫌疑人正驾驶车辆沿西部沿海高速往茂名方向行驶。当日15时许,在茂名警方的协助下,专案组民警在收费站成功截获该嫌疑车辆,抓获车上4名嫌疑人,并在车上缴获被盗砍的黄花梨树。

  至此,该案成功侦破,从接报至破案只有短短24小时。



触屏版 | PC版

© 中国警察网