即时新闻:
广东
珠海  > 正文

全市公安机关青年代表座谈会召开

2020年05月18日 17:21     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2020-05-18 17:21

  中国警察网讯 为传承弘扬五四精神,引导广大青年民警、辅警在新时代珠海公安工作中担当作为、建功立业,429日上午,青春心向党·奋进走前列全市公安机关青年代表座谈会在市公安局举行。副市长、市公安局党委书记、局长张锐出席并讲话。

  座谈会现场发布了珠海公安青年主题宣传片。全国向上向善好青年荣誉称号获得者民警黄树彬、新时代南粤巾帼之星获得者治安支队黄丽娟、战疫期间表现突出的横琴分局辅警肖波等六名青年民警、辅警代表围绕青春心向党·奋进走前列主题,结合自身实际,畅谈工作和生活中的经历和感悟,讲述在疫情防控、侦查办案、服务群众等危难险重任务中履职尽责的感人故事。

  张锐代表市公安局党委向全市公安机关青年民警、辅警致以诚挚问候和节日祝福。在仔细聆听每位青年代表的发言后,张锐对广大青年民警、辅警在各自岗位上的锐意进取、扎实工作表示充分肯定。张锐指出,全市公安机关广大青年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬五四精神,以实际行动为推动珠海二次创业加快发展,贡献青春力量。



触屏版 | PC版

© 中国警察网