即时新闻:
广东
珠海  > 正文

保持严查严管态势 确保安全生产形势稳定

2020年05月18日 17:20     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2020-05-18 17:20

  中国警察网讯 近日,珠海市副市长、市公安局局长张锐带队检查我市安全生产工作。张锐一行先后来到西部沿海高速斗门出口交警执勤点和斗门区白石村交通安全劝导站,现场检查了公安交警部门勤务落实和劝导站人员配置、经费保障、日常运作等工作情况,慰问了基层一线的执勤民警及工作人员。

  张锐要求,各单位要认真贯彻落实上级部署要求,认真落实安全生产责任,持续保持严查严管态势,确保五一期间我市安全生产形势稳定。按照近期上级部署的安全生产领域七大专项整治行动要求,相关单位要积极开展隐患排查治理,重点排查事故多发路段和区域的安全隐患,有针对性地开展整改,严防安全事故发生。要坚持把西部地区作为交通事故预防工作的重点区域,不断加大交通安全源头治理投入,加强两站两员建设,提升交通安全综合治理水平。



触屏版 | PC版

© 中国警察网