即时新闻:
广东
珠海  > 正文

横琴举行青年户外公益骑行活动

2020年05月18日 17:13     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-05-18 17:13

  中国警察网讯 54,由横琴新区禁毒办主办,珠海市新豫青少年综合服务中心联合中建二局分公司、中建三局一公司横琴分公司,在横琴律道公园启动五四青年节横琴青年户外公益骑行活动。本次活动主题为健康青春·拒绝毒品

  上午10时,来自珠海市新豫青少年综合服务中心的青年禁毒志愿者、中建二局分公司和中建三局一公司横琴分公司的青年职工齐聚律道公园,整装待发。简短的启动仪式后,骑行活动正式开始,骑行队伍从律道公园出发,沿环岛东路,途经澳大横琴校区、横琴口岸、横琴·澳门青年创意谷,最后回到律道公园,全程长约7公里。

  一路上,长长的骑行队伍和飘扬的旗帜,吸引了附近居民和过往游客的关注。活动结束后,大家纷纷表示,通过集体骑行活动,不仅锻炼了身体,增进了友谊,同时也为横琴新区禁毒宣传工作作出贡献。



触屏版 | PC版

© 中国警察网