即时新闻:
广东
珠海  > 正文

珠海公安救助醉酒男子

2020年04月22日 13:16     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2020-04-22 13:16

  中国警察网讯 一大早,珠海莲洲村民发现通用机场附近的河道滩涂附近,有一名没穿上衣的男子卧倒在河边,生死不明。珠海斗门公安分局上横派出所接到报警后,赶往现场将其救上岸。记者了解到,该男子疑似醉酒掉到河边,目前已被家人接回家中。

  3109时许,珠海斗门公安分局上横派出所接到报警称,位于珠海通用机场附近的河道滩涂边,有一名没穿上衣的男子卧倒在河边,生死不明。

  接到报警后,派出所民警张志生与辅警郭振峰立即出警,6分钟后赶到现场,发现有一名未穿上衣的男子卧倒在河边。附近围观群众由于不了解情况不敢上前 ,张志生立即疏散围观群众,郭振峰在对该名男子细心观察后,发现其肚皮微微颤动,且身上带有酒气,怀疑男子喝酒醉倒在路边,于是将他救上岸,并给他换上保暖衣服。

  大约1分钟后,醉酒男子迷迷糊糊醒来,民警询问其身体状况并对其身份进行核实。该男子叫余某某,珠海斗门镇大赤坎人,他说,上午七时许,自己在横山市场附近与他人喝完酒后,不小心就掉到河边,因为喝醉了,后面的事完全不记得,幸好被村民及时发现并报警,救了自己一命。

  随后,民警与该男子家人取得联系,他的儿子来到现场了解原委后,对民警和村民的帮助连声道谢。



触屏版 | PC版

© 中国警察网