即时新闻:
广东
珠海  > 正文

横琴新区禁毒办开展禁毒宣传活动

2020年04月22日 13:15     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2020-04-22 13:15

  中国警察网讯 近日,横琴新区禁毒办开展一系列禁毒宣传和志愿服务活动,提升居民群众的防疫和禁毒意识。

  电器维修防疫禁毒一起来

  37,横琴新区禁毒办组织志愿者在律道公园一边为居民义务维修小家电,一边向居民宣传防疫和禁毒知识。

  防疫禁毒宣传进粗沙环村

  39,横琴新区禁毒志愿者在粗沙环村协助村委防疫,在入户调查走访时,向居民发放禁毒宣传折页,宣传禁毒知识。

  播放防疫禁毒视频

  39开始,横琴新区禁毒办利用律道公园显示屏播放防疫和禁毒视频,向居民宣传防疫和禁毒知识。

  防疫禁毒宣传进红旗村

  310,横琴新区禁毒办组织禁毒志愿者在红旗村村口为进出村民、外来人员登记、测量体温,并向他们宣传疫情防控知识和禁毒知识。

  防疫禁毒宣传进石山村

  310,横琴新区禁毒办组织禁毒志愿者到石山村向居民发放禁毒、防疫宣传资料,倡导居民在防疫期间,自觉遵守法律法规。



触屏版 | PC版

© 中国警察网