即时新闻:
广东
珠海  > 正文

珠海南湾大道施工 部分路段封闭三个月

2020年04月22日 13:12     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2020-04-22 13:12

  中国警察网讯 因金琴快线工程施工需要,从38日开始,南湾大道部分路段将实施为期三个月的交通管制。管制路段包括:南湾大道竹仙洞上加林山隧道匝道。

  据悉,此次管制采取全封闭施工。金琴快线依次串联金鼎、上冲、前山和南湾,是珠海南北快速干线,对优化珠海路网有重要意义。南湾大道亦是珠海南北走向的交通要道,坦洲、南屏往加林山隧道方向日常车流量就很大,此次封闭施工,势必会对交通造成影响。

  珠海交警部门介绍,为了方便车主出行,提出了四个绕行方案,包括南屏往加林山隧道方向,南屏往湾仔方向,前山、港昌路、港三路以及仙桥路往加林山隧道方向,湾仔往加林山隧道方向等。

  南屏往加林山隧道方向

  北三路跨线桥右幅桥面——南联村口右转——昌盛路掉头隧道——加林山隧道(中型(含)货车往横琴北互通上高速)

  白石桥往湾仔、加林山隧道方向的车辆,可以走屏湾一路——南湾大道——明德医院路口掉头——北三路跨线桥右幅桥面

  南屏往湾仔方向

  经北三路跨线桥右幅桥面直行

  前山、港昌路、港三路以及仙桥路往加林山隧道方向

  白石桥——港昌路——昌盛大桥

  湾仔往加林山隧道方向

  昌盛路及掉头隧道——加林山隧道(中型(含)车辆需绕道珠海大道,南屏互通上高速



触屏版 | PC版

© 中国警察网