此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
广东公安 > 案件追踪  > 正文

珠海举行2019年“广东扶贫济困日”捐款活动

2019年06月27日 16:35     来源:中国警察网   作者:   

  6月18日下午,珠海市举行局机关2019年“广东扶贫济困日”捐款活动,副市长、珠海市党委书记、局长张锐出席活动。当天,珠海市领导、直属机关单位主要领导和民警代表参加现场捐款活动。除现场捐款外,珠海市广泛动员各分局和全局各单位,在本单位同步开展爱心捐款活动,广大民警、职工、辅警踊跃捐款,为贫困地区奉献爱心,集全警之力打赢脱贫攻坚战。

  据悉,自2010年“广东扶贫济困日”活动开展以来,珠海公安已圆满完成了9年来的“广东扶贫济困日”捐款活动,2018年荣获珠海市“红十字特别贡献奖”。历年来的捐款全部经市红十字会转账至珠海市定点帮扶的贫困村,用于改善当地五保户、贫困户的生活、居住条件及奖励子女就学等。接下来,珠海市党委将举全警之力,全面发力,坚决落实脱贫攻坚责任,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢