此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻
广东公安 > 一线传真  > 正文

广州打掉一大型组织卖淫团伙

2019年12月17日 10:04     来源:中国警察网   作者:禤宇钟 王霄 李翼飞   

  中警广东讯 2019年8月,花都区人民法院对一起在酒店组织卖淫案进行了一审判决。

  2017年5月,花都警方在工作中发现辖内一酒店有卖淫嫖娼违法行为,并迅速组织精干力量成立专案组开展侦查工作,发现了一个暗藏在该酒店的卖淫团伙。该团伙以正规经营KTV场所为幌子,通过向客人推销“香槟套餐”进行暗示、介绍、推荐涉黄服务项目,并定期组织过百失足女进行统一培训以规避公安机关检查。

  在广州市公安局的统筹协调和支持下,专案组历时两个月侦查,摸清该卖淫团伙的组织架构和涉案人员的违法犯罪情况。

2017年7月7日23时,根据广州市公安局统一部署,警方开始了收网行动,750余名警力对分布在花都、从化两区的重点嫌疑人和该星级酒店内里违法犯罪嫌疑人展开突击抓捕行动,成功抓获孙某溪等违法犯罪嫌疑人198名,查获涉案物品一批。2019年8月,花都区人民法院判处首要分子孙某溪犯组织卖淫罪,并处罚金五百万元,决定执行有期徒刑十三年六个月。邓某锋、邝某均等四名主犯被判处十年以上有期徒刑。其他组织成员处以五年以下有期徒刑不等。至此,这个假借推销酒水为名行卖淫活动的团伙被彻底摧毁。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢